АДМИНИСТРАЦИЯ:

В ИГРЕ:

8 июня 2023 год, полдень.
Погода в Алфее: +25ºC;
В Облачной Башне: +21ºC;
В Красном Фонтане: +23ºC;
В Магиксе: +27ºC.
Самый разгар лета, жара.

ПАРТНЕРСТВО:

набрать

НАВИГАЦИЯ:

Добро пожаловать на проект "Spring in The World Winx™"
На первый взгляд, наш форум мало чем отличается от других. Но ведь в каждом форуме есть своя изюминка. Надеюсь, вы найдете ее и у нас. Присоединяйтесь!

Spring in The World Winx™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spring in The World Winx™ » -флуд » Флуд в честь весны!:3

Флуд в честь весны!:3

Сообщений 91 страница 120 из 534

91

Cadence написал(а):

ну, без подписи названия форума х)
а рамку - обводку какую-нибудь можно просто

этонасчётчего? .-.

0

92

мне дизайн нравиться :з
косяков не вижу с:

0

93

Хелен
да :з

Хелен написал(а):

мне дизайн нравиться :зкосяков не вижу с:

спасибо х)
мне тут богиня напомнила про два косяка - я их уже изменила

0

94

обоже, не смогла на форум с телефона зайти и напугалась ><

0

95

Юки
ставить дизайн?

0

96

Cadence написал(а):

http://charakter.anihub.ru/
дизайн готов, можно критиковать

уии *-* косяков, вроде бы, нету :о

0

97

Cadence
да :з

0

98

Юки
ох, надеюсь, плохих отзывов не будет .\\\.
приду с рисования - запилю текст в шапку
хохохо

0

99

красатааааа

0

100

лал, я не знаю, какую акцию написать.  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

101

Юки написал(а):

Основное действие разворачивается в Пиксвилле и Гардении, так что, если вы с Земли, то можете учится в простой общеобразовательной школе.

чиво

и да, крутейший дизайн, все няшки и все такое~
имхо, в шапке текстура с фотошопными квадратами как-то не ня :т придирки-придирочки

Отредактировано Catherine (2013-04-14 16:03:38)

0

102

Catherine написал(а):

чиво

В смысле, на Земле можно учиться.

0

103

Юки
как-то не могу связать с сюжетом 6_9 вроде бы главное действие проходит в маг. школах, а вроде бы в Пиксвилле и Гардении, мм?

0

104

до этого была другая идея просто хх"

0

105

Юки
акеей

0

106

Catherine
http://uploads.ru/i/o/V/x/oVxzP.png

0

107

Юки написал(а):

лал, я не знаю, какую акцию написать.

помочь? .-. уменявродеосталисьакции

0

108

дааа. пожалуйста, ставь пробелы :с я не могу так читать тт

0

109

я пришла, ухуху :зз

0

110

йих

0

111

Юки
я предлагаю написать приветствие в шапку. вот в это маленькое окошко

0

112

я тоже так думаю.

0

113

Юки
напишешь?

0

114

Юки написал(а):

дааа. пожалуйста, ставь пробелы :с я не могу так читать тт

извини. вошло в привычку
окау, сейчас пошарюсь, авось найду с:

0

115

акции

Родная планета:  Дионор
Сокращения, клички:  Мег, Меги.
Внешность:  Мег обычная со стороны девушка: длинные ресницы, глаза цвета ясного неба, тонкие губы, маленький носик, чуточку смуглая кожа… Но особое внимание нужно уделить её волосам. Цвет волос Меги весьма необычен – салатового цвета, что обычно мешает ей заводить новые знакомства.  Волосы доходят девушке до бедёр. Чёлка зачёсана на правую сторону. Ну и такого же цвета её брови.  Талия тонкая.
Характер:  Меган дружелюбная девушка и всегда любит новые знакомства. Девушка скромная в кругу друзей и родных, хотя вспыльчивый нрав иногда даёт о себе знать. Решительная и целеустремлённая. Она всегда поможет в беде даже тогда, когда ей очень страшно. На неё можно положиться. Ненавидит ложь, и врать другим так же не любит. Так же Мег предпочитает быть больше одна, чем в центре внимания.
Биография:  Девушка родилась на планете Дионор в семье короля. Её  мать была феей-хранительницей(то бишь старшей феей, получившая все существующие трансформации).С малых лет девочку воспитывали так, что она и во сне делала всё так, словно это наяву.
Только из-за цвета волос её сверстники предпочитали дружить с кем-то ещё, но не с ней. Настоящих друзей у неё не было, и потому девушка втайне играла со слугами, дарила им свои игрушки. И те с радостью дружили с ней, по-настоящему. Но её отец узнал о дружбе со слугами и запретил ей общаться с нищими детьми. Теперь у Мег не было друзей. Так прошло её детство.
Вскоре ей исполнилось 16 лет. Тогда у неё появились необычные силы: она могла управлять растениями. Мать Меган посоветовала ей ехать в школу для фей, где она могла бы познакомиться со сверстницами и научиться управлять своими силами.
Сила:  Растений.
Родная планета:  Сонривул
Сокращения, клички:  Ари, анна.
Внешность:  На первый взгляд в Ари нет ничего не обычного:  русые волосы до талии, глаза цвета морской волны, маленький носик, розовые губки, длинная и тонкая шея, смуглая кожа. Но нужно лишь изменить её настроение, чтобы узнать её поближе… При изменении настроения у Ари меняется цвет волос. К примеру, если она злится, то цвет её волос становится рыжим. Но Арианна уже привыкла к такому и старается не менять настроения. Пожалуй, всем захочется узнать, какое её настроение.
Характер:  «Что Арианна захочет, то она и получит» - говорят про неё. И это чистая правда. Нет ничего, чего бы Ари не смогла бы не получить или не сделать. Да на пример можно ставить даже самую модную кофточку сезона. Её она получит любой ценой. Даже если придётся хорошенько попросить(что очень сложно в её семье).
Ну а со школой ещё проще – Ари никогда не приходила в школу с невыполненной домашней работой.
Да что там! Она всегда была любимицей учителей, да и практически всех.
Любит, когда её хвалят. Как писалось выше, она целеустремлённая. Смелая и гордая. Никогда и ни в чём себе не отказывает.
Биография:  Девушка родилась, к сожалению, не в королевской семье. Её отец был лишь графом, у которого было много земель, да и казна его было полна. Хотя Ари была бы ещё довольнее, если бы жила в королевском дворце.
Детство Ари прошло счастливо. Всегда её окружали ребята: все приходили к ней, чтобы посмотреть на её наряды, в которых она выходила гулять. Иной раз она дарила свои старые и немодные (на её взгляд) платья нищим детям, которые тоже приходили к ней.
Вот девушке исполнилось 15 лет. В тот день Ари пошла погулять по парку, и неожиданно на светлое небо стали «набегать» тучи. Но ведь Ари так хотела погулять! «Ах вот бы эти мерзкие тучи скрылись и снова вышло солнце»- подумала она и не успев моргнуть, тучи исчезли с неба. Так Анна делала несколько раз, если ей не нравилась погода. Наконец девушка поняла, что имеет необыкновенные силы, и не спрашивая разрешения родителей отправилась в школу фей.
Сила:  Фантазий и Иллюзий.
Родная планета:  Нериад
Сокращения, клички:  Мел, Миса.
Внешность:  У Мисы светлые волосы, хотя она себя блондинкой не считает. Большие зелёные глаза, впрочем не редкие в это время. Маленький носик, коий теперь практически у всех фей. Пухлые розового оттенка губы. Тонкая длинная шея. Узкие плечи, «осиная талия» (что значит очень худая). Светлая незагорелая кожа.
Характер:  Девушка с первого взгляда милая, улыбчивая и кроткая девушка, но если узнать её получше… Меллиса лишь изредка бывает милой, в самом деле же она довольно хитра и проворна. Пожалуй, она даже чем-то похожа на ведьму. Мел упрямая и непоколебимая девушка. Извечно стоит на своём, даже если понимает, что не права. Никого не слушает, делает всё так, как хочет сама. Горда, и это мешает ей в заведении новых друзей.
Но может всё же она изменит свой характер в скором будущем к лучшему?
Биография: Девушка родилась в королевской семье, где баловали её изрядно. Конфеты-пирожные-мороженое… Чего только не было у неё! Всё, что хотела юная принцесса – всё уже лежало на её столике уже через некоторые минуты.
Мел знала, что она станет феей, и каждый раз просила, нет, даже не просила, требовала свою силу, которая должна была появиться в скором времени.
Были ли у неё настоящие друзья? О нет, она даже не желала дружить с кем-либо из-за своей гордости. Ей казалось, если она будет одна, то покажет всем, что она лучшая. Почему – на этот вопрос ответ знает лишь она одна.
Ну и наконец в 15 лет её сила появилась. С облегчением вздохнули её слуги, да и всё королевство.
Сила:  Музыка

писала давно, но может пригодиться?
только имена и внеху измените, если будете брать и дорабатывать .-.

0

116

а еще я сделала навигацию по форуму, только нужно еще туда новости написать и данные об игре. погода там. вседела
◕v◕

0

117

сегодня больше не смогу зайти, простите

0

118

вот блииииииин .-.
одежда нарисована, но эта тупая чёлка совсем не хочет рисоваться, как нужно :с

0

119

лал, простите, с Эйсом праздновали. у нас день рождения в один день.

0

120

харроу

0

Вы здесь » Spring in The World Winx™ » -флуд » Флуд в честь весны!:3